请教下各位宝妈,顺产侧切,排恶露可以直接用平时月经用的卫生巾吗?

推荐回答
树友u16455162
树友u26650335: 哦,透气吗?
树友u16455162: 透气啊,及时更换就行,满意的话帮忙选为最佳答案吧,谢谢
其他回答
树友u21622874
是可以的,宝妈,但如果恶露多的话最好用夜用的,如果不太多,可以用日用的,只有一点点的话,可以用护垫哦,但最好都是干爽网面的
树友u22209195
当然可以了,说的产妇卫生巾也不过是平常的卫生巾更大一些,像个内裤大小,更不担心弄脏衣服,有的消毒更严格,比较贵前三天可以用,以后用普通的足够了
树友u3914442
产后伤口比较容易感染的建议亲还是选择孕妇专用的卫生巾都带纱布表层的有消炎杀菌的作用,产妇最好还是选择产妇专用的卫生巾利于产后伤口的恢复