现在真的不想和老公说话,看见他就很烦躁!我都快生了也不知道让他妈妈早点回来(他妈妈在外地),而且他妈妈就算不回来也不知道和他妈妈要生孩子的住院费!各种讨厌他爸妈

推荐回答
树友u6961444
我个人觉得,生孩子是你们年轻人的事情,他妈妈愿意帮你带愿意照顾你是人情,不能依赖的,他们的义务是把他的儿子养大,而不是给你带孩子,你要明白这个道理。
其他回答
树友u22834928
你们生小孩为什么要婆婆拿钱,自己没有准备吗?那生完小孩时不是还要婆婆拿钱养着?婆婆照顾孙子孙女是情分,不照顾也无可厚非,她把你老公养大就算完成义务了,没有义务再把孙子孙女养大。
树友u26076164
事出有因,多反省反省自己吧!!!
树友u25650443
宝妈的老公没工作吗,我宝宝的东西都是他妈妈准备好的