孕期总爱发脾气.刚又发了.自己做家务腰很疼,叫老公帮忙洗下碗,在那边磨蹭不洗,说他工作已经很累了。我也知道他工作辛苦,可我晚期了,腰也不能总弯,怎么办才好?

推荐回答
树友u3914442
孕妇由于自身激素的原因有时候出现情绪激动的现象也是很正常的。亲处于孕晚期平时要多注意休息,你老公在外边工作也辛苦,碗放一下也没事的,两个人要相互体谅一下
其他回答
树友u26289179
孕晚期了 最好是自己亲人长辈来照顾你下 像洗衣服什么的 都困难了 根本弯腰不下去 男人没怀孕他根本不知道有多辛苦!
树友u24960989
你老公也太不心疼你了,就让他洗,如果是我老公不洗我会觉得他不爱我,就得和他作
树友u24114225
请个保姆回来做家务