今天去做了一下B超,结果特别不理想,宝宝都15周多了,双顶劲才不到3,是不是因为我太挑食,营养不良造成的?

推荐回答
zeroame
这个数据还可以的吧,医生有说很不理想吗?不过孕期要注意饮食均衡,最好是不要挑食,饮食均衡了营养才能够均衡,宝宝才不会缺营养或者微量元素,以后宝宝出生身体素质也会相对好一些的,祝好孕
树友u26160394: 那个医生有点古怪,我问她什么她都不说,到后来反问我是怎么算的,我12周做B超医生说正常啊,所以好担心!
其他回答
树友u12950967
数据也都是参考值,但是亲平时还是要注意营养均衡啊
宝贝平安出生
我十二周双顶径2.8厘米,医生也说胎儿偏小,真搞不懂是怎么算的。
树友u13948250
挑食,营养不良肯定会影响宝宝发育的,怀孕期间应该饮食均衡,这样营养才会全面,宝宝的发育需要充足的营养,坚持着多吃有营养的健康食物,实在吃饭不好可以喝点孕妇奶粉之类的。