现在孕16周,半夜小腿抽筋,而且右屁股老是痛,怎么解决这个问题?钙片一直都在吃呀

推荐回答
钰博妈2013
其他回答
树友u12950967
是不是钙的吸收效果不好啊,平时要多晒晒太阳促进钙的吸收
树友u25499538
建议宝妈服用钙儿奇D,我怀大宝的时候症状根你的差不多我那时候一直服用的是孕妇钙片,但还是会抽筋,后来听邻居家嫂子说这个钙量大效果好,我就试着吃吃看,一小瓶没吃完就好了
zeroame
半夜抽筋说明还是缺钙的,补钙最好是网上睡前吃,这样可以缓解晚上缺钙的症状,另外补钙的同时多晒晒太阳,有利于钙的吸收,祝好孕