宝宝2个月时开始每天有一两声咳嗽,吃药也不管用,直到3个月还是会每天咳嗽,有时会连着咳嗽,吃药也不见效,大夫用听诊器听说肺没事,是喉软骨没发育好,有了解的宝妈吗

推荐回答
xiaoxiao9718
这个我还不是很了解呢,但是我总觉得这样持续的咳嗽总不是一个好现象,孩子小,抵抗力弱,久咳会引发其他的疾病的,建议其去一个专业一点的医院看看,有时候换个医生也会就能找到对症的药物了呢
其他回答
敏丸子
宝妈你好,2个月的宝宝还不需要吃药,可以用冰糖煮一些梨水给宝宝喝,如果严重的话最好是就医。
树友u12950967
有可能是的,崔玉涛儿科专家说过白天咳嗽很正常的,要仔细观察看,建议宝妈去看看崔玉涛医生的育儿书籍或视频
树友u20914255
去医院具体检查一下,可以换家医院在查查