检查白带有霉菌性,医生开了塞的药,可是我用了一盒一点效果都没有,而且下面还老涨,没用之前都没有这个现象,明天去复查肯定还是没好,难道又用药吗?

推荐回答
树友u25172940
我也是查白带查出霉菌,医生开了塞的药,,药停了开始痒,都好几天了,没塞药前就只是白带多不痛不痒的。换了个医生说孕期没法根治只能减轻症状到不痒就可以了。这不是折磨人吗,,没事搞事,现在的医生真缺德
其他回答
树友u25528475
用凯尼汀 3天一次 用的3次就好了 之后就考自己多注意 清洗就行了 少吃甜品 我之前也是 4 5个月的时候就是跟你样 医生给开了这个药
树友u25067298
塞药了所有的内裤都要煮过哦,不然会反复发作的,这个霉菌容易好也容易反复发作的
树友u25528475
用凯尼汀 3天一次 用的3次就好了 之后就考自己多注意 清洗就行了 少吃甜品 我之前也是 4 5个月的时候就是跟你样 医生给开了这个药