宝宝还有一个月就要生了 此时我也想离婚了 不想过下去 我该怎么办 面对现实我实在无法忍受 这样的痛苦 为什么嫁的远要忍受这样的痛苦

推荐回答
树友u21272683
还是多为宝宝想想。老公在外面上班做事也不容易,互相体谅一下。我婆婆还厉害的,小孩衣服都准备生了之后买。自己吃好喝好一切都不管,到时候他们会超心的!
树友u25528475: 他天天在家玩 啥事都没干
其他回答
树友u23552676
我们这边小孩穿的,大人吃的都是娘家妈妈准备的!宝妈如果现在就有这种想法,这种心态的话,估计你做月子会很不爽,我是过来人,那时候第一胎我老公比你老公更不懂事,什么都不跟我商量的,结果我月子也没做好,医生说我抑郁太厉害了,很长一段时间身体也没恢复,自己受了很多罪,他也跟着累!多跟他沟通一下,把关系处好,自己要用的,就自己去买,把内心强大起来!别想太多了!
树友u21491937
网购呀,叫你老公出钱
树友u26324639
是啊,我们也是一毛钱她都不会舍得给你花。都是自己准备的,生气也没用,别想太多了。一切都会好起来的。