宝宝不听话怎么办

推荐回答
树友u7205396
小孩子都会有那个过程,得好好引导,多耐心沟通,那个米卡我家宝宝也在用,确实是一个很好的早教产品,好多道理都不用我去讲,宝宝自己看米卡就能懂得了,还给宝宝养成了很多的好习惯,该如何从小教育好孩子确实是一个很大的问题,选择一个好的方法更重要,推荐给你 希望对你有用。
其他回答
树友u24226940
是多大的宝宝啊,看你资料写1岁3个月,那这就是宝宝第一个人生的叛逆期到了。不听大人话也属于正常的。这时候跟孩子就要多沟通,更亲近,更多些亲子时间。要经常跟孩子多一起看看绘本,关于怎样培养孩子行为习惯的那种的,好好说话不生气啊,宝宝爱妈妈之类的,让他慢慢明白。作为妈妈爸爸请不要太着急,好好引导就好了。我给孩子看的是宝树出的那个米卡成长天地家庭早教套装,都是科学的,分龄月递到家的。每月都是不同方面的习惯或者知识的培养,引导孩子解放天性,自由快乐成长,你可以试试。
我是麻麻
这种情况一般都是平时太宠孩子,太溺爱孩子引起的,平时要多注意言传家教,从小养成好的习惯,长大后就会慢慢懂事了。
树友u24226940
是多大的宝宝啊,看你资料写1岁3个月,那这就是宝宝第一个人生的叛逆期到了。不听大人话也属于正常的。这时候跟孩子就要多沟通,更亲近,更多些亲子时间。要经常跟孩子多一起看看绘本,关于怎样培养孩子行为习惯的那种的,好好说话不生气啊,宝宝爱妈妈之类的,让他慢慢明白。作为妈妈爸爸请不要太着急,好好引导就好了。我给孩子看的是宝树出的那个米卡成长天地家庭早教套装,都是科学的,分龄月递到家的。每月都是不同方面的习惯或者知识的培养,引导孩子解放天性,自由快乐成长,你可以试试。