5个月宝宝能不能补钙了!什么牌子的钙片好

推荐回答
树友u13948250
纯母乳喂养的宝宝,前六个月以内缺钙的几率不大,一般医生会建议六个月的时候检查一下微量元素看一下是否缺钙,如果缺钙就要及时补充可以吃迪巧的小儿钙,淡奶口味,补钙效果也是很好的。
其他回答
树友u13348320
人缺钙了都需要补钙,5个月的宝宝也一样,选择适龄的产品就好,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒不错,淡奶口味不伤味蕾,钙量足好吸收。
MOMOKO抹茶
补钙用迪巧
小胖妞妞辰
宝宝什么阶段都可以补钙,宝妈觉得宝宝有缺钙的症状就可以给补了,多汗,枕秃什么的就是缺钙的表现。迪巧小儿碳酸钙挺好的