4岁的孩子最近特别不喜欢上幼儿园怎么办

推荐回答
树友u19887192
其他回答
树友u5528674
孩子上幼儿园都有一段适应的过程,如果之前一直都喜欢上,只是最近不爱上,可以跟老师沟通一下,看看是不是在幼儿园最近发生了什么事情。另外,小孩子的热情都是阶段性的,在家里也可以多关心孩子,多讲讲上幼儿园的乐趣,米卡有一期主题就是我爱幼儿园,可以给孩子看看,会有所帮助。
暖暖--123
建议宝妈平时可以多了解一下宝宝在幼儿园的生活,可能平时在幼儿园有不开心的事,建议宝妈可以给宝宝看一下与小朋友和谐相处,幼儿园生活的动画片,可能会对宝宝有所帮助,比如试试米卡
树友u20608194
宝宝是最近一段时间突然不喜欢去幼儿园的吗?是不是在幼儿园里发生了让宝宝恐惧或不适的事情呢?建议宝妈和宝宝好好交流一下,了解宝宝的心理动态。