昨天刚出院,今天早上上厕所用纸擦的时候有点血水,还有事啊!我之前在医院做b超都是好的!到底什么情况导致的,可有知道的宝妈!好着急

推荐回答
树友u12210119
树友u24798502: 我也没有生呢!之前住院是因为出血的!后来检查都是好的!就出院了!然后今天发现上厕所后用纸擦拭又有点血水的样子!
树友u12210119: 那你需要换家医院看看
其他回答
树友u25569994
宝妈是因为保胎住院的吗?不要担心,可能是宫颈口的微小血管破裂导致出血,我就是这样,躺床上接近一个月才完全没有了。宝妈最好也卧床休息,孕晚期了一定要多注意!
树友u23490462
你要区分是肛门还是下面,多注意是不是要发作