幽花一梦

宝宝多大开始看早教碟片?

推荐回答
树友u26484036
其他回答
树友u26355458
1岁左右吧,米卡就是从1岁才开始有的,一直可以看到6岁
树友u5711114
我们家是从一岁开始订米卡的,因为我和宝爸都上班,家里老人带,老人带孩子,养是没问题,育就不太理想了,所以我就订了米卡,在家让老人陪她看,玩儿。还能有些教育和习惯养成的意义。
树友u20608194
一般情况下,宝宝8个月以后就有自主意识了,在宝宝8个月左右的时候介入早教是比较好的。此时的宝宝可以慢慢接触新鲜事物,开始建立对外界的认知和模仿。但是选对早教产品也是很重要的,早教讲究循序渐进,不可急功近利,长久坚持才会有更好的效果。给宝妈宝爸推荐米卡,希望这些建议对大家有帮助。