幽花一梦

怎样教宝宝说话呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
平时多和宝宝说话,他想学说话的时候就会看着你的嘴型,自己嘴里也会跟着咿呀咿呀的发音,最开始教的时候先教简单的比如爸爸妈妈,一直在他面前说,说慢一点,连着说直到他会了再教新的,不要一次教太多哈。拜托给个好评。
其他回答
树友u16191660

每个宝宝说话的时间都不一样、但是

宝宝的语言训练是十分重要的,尤其是

正在发育的时候。平时要让孩子多动多吃,养成好的习惯。推荐你用一下宝树出的米卡早教包,每个月一期,通过

DVD、

绘本、玩具、故事游戏书等多种方式来与孩子互动,对孩子的生活习惯、性格养成等等多方面都有帮助,我家孩子就用的米卡。针对语言的

有《宝宝语言训练手册》,宝爸宝妈们,可以试一试。

树友u26484036
就先教宝宝简单的,像爸爸~妈妈之类的,慢慢说让宝宝学
树友u16088243
平时多和宝宝说话,虽说小可能自已不会说,但心里都明白的