天天晚上睡不好觉,整晚都在做梦,各种稀奇古怪,乱七八糟的梦,紧张的,恐惧的,无厘头的,我该怎么办,已经有快一个月这样了,虽然以前也睡不好,但是没有这么严重啊……

推荐回答
树友u24924485
这可以是因为你现在才知道自己怀孕,心里想法比较多,然后日有所思,夜有所梦吧,等你过一段时间,身体和心理都调适好了后会好的,放宽心,不要瞎想。
树友u25943419: 嗯,可能是的,再加上身体各种不舒服,导致恶性循环了,谢谢宝妈
其他回答
树友u26625597
一样的,现在半夜三四点醒了就睡不着,各种各样的梦啊
树友u21497806
一样的,天天做梦一晚上
树友u26475666
我也是哦,老爱做恶梦了