宝宝四个月晚上睡觉哭闹 不知道是不是缺钙了,不知道大家还有什么好的可以推荐下的。

宝宝现在刚满四个月,医院配的伊可新一直在吃,听说这个不是很好,加上宝宝这几天晚上睡觉老是哭闹,不知道是不是缺钙了,想换个牌子吃吃看,不知道大家有什么好的可以推荐下的。
推荐回答
树友u11464641
其他回答
树友u13348320
影响孩子睡眠的因素很多,只能家长仔细排查:是否吃饱;尿布是否湿了;睡眠环境的室温是否适宜;是否缺钙。
xiaoxiao9718
晚上睡觉哭闹,我觉得并不一定是缺钙导致的吧,亲可以仔细查找一下原因,比如孩子睡觉得冷热问题,屋子是否有灯光打扰,纸尿裤是否舒服,孩子是不是饿了呢,慢慢排除,不要轻易地补钙,孩子不缺钙而补钙,对孩子也同样是不好的
树友u12950967
却不缺钙要做个微量元素测试才知道的,如果缺钙补迪巧不错的