为什么第一次能挤出来奶水,接着第二次就没有了呢?是不是到时候孩子生下来没有奶。好但心

推荐回答
树友u7282693
没有关系的,我在孕期的时候都没有挤出过奶水,产后一样是会有母乳喂宝宝的,亲不用担心的,产后早些开奶,多吃下奶的汤水,保持好的心情才有利于母乳的生产的。
其他回答
树友u24908410
我的也是挤第一滴有,再挤第二次就挤不出来了,这个不用担心,都是生了孩子才会有奶水的
树友u25847548
不会的
树友u12403180
不用担心,因为宝宝还没出生,等宝宝出生以后,多喂宝宝吃奶,泌乳素水平就会急剧上升,到时候就会有母乳了,现在只是一点点,很少的。