宝宝胆子小正常吗?

推荐回答

Vivi丶沁

其他回答
树友u26476713

孩子胆小,很可能和家庭教育方式有关,如果在一个家庭中,孩子是独生子,家人就会过度爱护他,保护他;另外,孩子还会因为生活中缺少玩伴,缺乏锻炼的机会,而变得胆小、封闭、内向。一旦这样的性格形成,再让孩子进入挑战性的情景时,孩子就会出现胆小、怕事的现象。如果孩子长期地表现出胆小、喜欢依赖人,那么妈妈就要重视这个现象,找到问题的根源,帮助孩子练出勇气。

抽抽园丁
你好,这个现象也很正常,不过建议可以给宝宝订购一套米卡早教,对培养宝宝情商和智商效果都不错的
树友u16490177
每个人不一样