我是11月21来的最后一次大姨妈,前几天才确定已经怀孕,现在需要去做孕检吗?还有就是我之前都用护肤品,也会用Bb霜之类的,现在能用吗?谢谢……

推荐回答
树友u19994206
其他回答
匆匆1986
在怀孕期间是不能用那些化妆品了,因为它里面都是含有一些化学成分,长时间如此可能会对宝宝的发育产生一些刺激性,如果在孕早期自身没有出现过异常反应,可以等到两个多月的时候去医院做一个检查即可。
树友u26689068
我应该也是20号左右,记不起来了,昨天做了B超,胚芽直径8mm
树友u26244180
宝妈和我是同一天哦,最好去做一下孕检,看看胎芽是否健康,如果各项指标都不错的话那就ok了,化妆品之类的就不要再用了