宝妈们。怀孕后每天都是一个人在战斗么。自己不知道怎么就哭了 你们怀孕后都干嘛呀 分享一下呗

推荐回答
树友u26619557
树友u24885284: 我在家太闲了。也做饭收拾屋子。但是这样一天下来感觉身体吃不消。只要做饭。宝宝就会踢得特别厉害。我想她是不喜欢。所以也减少做饭了。怀孕后朋友基本都不联系 朋友们也怕带我出去。干什么都是一个人。心情难免低落
其他回答
树友u22988285
我也是一个人啊,老公朝九晚五的工作,我在家做饭做家务,早上起来买买菜做做饭,就中午了,下午看几集电视剧,睡个觉又可以做晚饭了,我吧老公当宝宝,天天想着弄什么菜吃,也不觉得无聊,宝妈可以做事时听听音乐,放轻松,就好了
树友u24838002
跟你一样,现在回娘家住了
树友u26058057
每天自己开车上下班晚上带大宝睡觉,宝妈要时刻保持好的心情