我便秘了,大号的时候使很大劲,会不会影响到宝宝啊?!T^T

推荐回答
树友u26668938
便秘是影响不到宝宝的,但是如果蹲厕所的时间太长的话宝宝就会一直往下坠,容易提前进入到阴道。所以你平时要多吃一些水果蔬菜富、含膳食纤维的食物。多吃一些芹菜类,尽量不要让自己便秘,多喝水。
其他回答
树友u20627884
大便太使劲对宝宝不好的啊,你最好是喝喝三孩低聚果糖,便便就会软化好拉了
树友u24653304
如果经常性可能会对宝宝有影响,你可以用三孩低聚果糖改善便秘
树友u26668137
关于便秘:怀孕期这是个很严重的问题,先期可以用一些食物缓和,早用胡萝卜与芹菜、晚用苹果与香蕉、平时还可以用苹果与土豆,这些都是打好了同吃,哦,火龙果及木瓜也是不错的选择,如果还是不行,可以摄入一些畅乐低聚果糖来增加益生元,改善肠道功能。 PS:我自己额外的方法是妈妈用豆浆机给煮杂豆浆,这个也有一定的效果