孩子缺锌缺钙的表现是什么?怎样更好的补充?

最佳回答
树友u3248562
像挑食厌食、不爱吃饭;发质变的稀疏,缺乏光泽;喜欢咬指甲、衣物、玩具;反应慢,注意力不集中、容易出汗等等,都是缺锌的表现。面对这个问题,选第三代的蛋白锌(生物锌)——伊分子-锌硒宝进行钙锌的补充,效果最好,可以给孩子用用。~~
其他回答
天天爱麻麻
宝宝如果缺锌,一般食欲不好,又矮又瘦,免疫力低下,很爱生病。容易患消化道或呼吸道感染。在平常应该注意膳食合理,动物食品要占一定比例。缺锌严重可以服用葡萄糖酸锌。
树友u15610909
你好,宝宝缺锌缺钙的表现就是,出汗多,营养不好头发黄,爱哭闹,身体发育不好,要多注意吃些营养的东西,鱼虾瘦肉,鸡肉牛肉 要多吃,可以给他吃点葡萄糖酸钙锌口服液的。
天天爱麻麻
宝宝如果缺锌,一般食欲不好,又矮又瘦,免疫力低下,很爱生病。容易患消化道或呼吸道感染。在平常应该注意膳食合理,动物食品要占一定比例。缺锌严重可以服用葡萄糖酸锌。