孕一个多月,孕酮多少算正常呢?如果没有见红、腹痛,是不是就是正常呢?

推荐回答

onliness1

这个参数要看各个医院的标准的呢。每个医院的标准是不一样的呢。因此并没有统一的规律,你抽完血的结果要让医生看看,才能知道是不是正常的,并不代表没有腹痛见红就不会有问题。
其他回答
树友u4583701
孕酮要去医院检查才知道,起码要30以上比较好,如果孕酮本身就低,又没有补充 还会继续降低的,孕酮低不一定会出血 需要及时补充孕酮
树友u25695568
没有特殊情况,就12-14周产检
树友u23512686
你好,在怀孕期间出现各种妊娠症状的话主要是看个人身体的情况,导致的呢建议你还是要做好定期的检查这个的话孕酮值多少的话是要看具体是在怀孕得多少时间