办公室总有人吸烟,说了也不听,怎么办?有什么方法可以预防二手烟吗?

推荐回答
树友u23512686
树友u25854518: 好的,谢谢宝妈,我都是闻到烟味就离开去别的地方待会
其他回答
树友u25695568
怎么同事都不照顾孕妇呢
树友u12946436
如果你说了,别人也不听这个情况还是算了,因为他们都不懂体谅孕妇的难受的,工作的时候总是有那么几个烟筒的,如果这样子,就建议你带着口罩来工作的,唯有这样杜绝这些气味的才可以预防到二手烟的
树友u4583701
二手烟在我们生活中都有,是无法避免的,建议你在同事吸烟的时候可以出去一会,等他们吸完把窗户打开通风一会,可以养一些植物比如仙人掌什么的 净化下空气