宝宝喜欢看动画片,有什么动画片可以让宝宝在看的过程中学到知识或是养成好习惯啊。

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友a323729
每天看动画片的时间最好就30-40分钟,为了保护眼睛,不能太长。所以更要看一些有用的,优质动画片。我一般选择国外动画片,比较有想象力。如果想学知识的话,就看早教类的动画片,我家也定了米卡成长天地,儿子还是很喜欢看的。
树友u4346236
赞成看早教的动画,千万千万不要看什么熊出没。。。

我给我宝宝订了米卡的早教包,每期都有书和光盘,有动画,还有幼儿操什么的,都是配套的~ 动画做得可好了,还吻合宝宝的成长规律,每个年龄段都有适用的~ 我家宝两岁半啦,可喜欢米卡了,把米卡当偶像,可可爱了:)

树友u22892525
爱探险的朵拉,米奇妙妙屋