宝贝现在14天了,腿有时会蹬几下 但大部分时间还是像在肚子里一样圈着,婆婆说把孩子腿绑住 我怕孩子不舒服不愿意绑 亲们 这需要绑吗

最佳回答
树友u21021249
当然不要绑啊。那是自然的生理弯曲,有时候宝宝要踢腿,像踩单车似的,绑住了都不能动,肯定不舒服的,才13天啦,大概5个月的时候自然就直了。现在的医院都不让给宝宝绑腿的。如果有帮到宝妈请投出宝贵的一票选为最佳答案,多谢啦。
其他回答
树友u23841395
没必要绑,大了自然就好了
树友u25327322
孩子正常的弯曲,这不会影响和决定孩子的腿型
小可美家
不用的吧,长长就好了。可以给他穿上棉裤的,我们宝贝今天19天,白天穿衣服给他伸伸,晚上脱掉。