刚出生的小孩穿哪个牌子的纸尿裤比较舒服又不过敏呢?

最佳回答
树友u20276724
亲,可以选择好奇纸尿裤,这个牌子是很多妈妈都在用的哦,性价比很高的,我家一直在用,从来不红屁股。它有好几种类型和价格,宝妈可以按自己情况来选择,价格和其他品牌是差不多的。如果您觉得我的回答还满意的话请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢!
其他回答
树友u26278781
我们那时候用花王
树友u22700160
其实纸尿裤这个因人而异,因家庭条件而异。我家宝宝用的妈咪宝贝,换的勤,有点红就擦紫草油,到现在也没出什么事。
树友u26631377
我感觉日本花王和好奇铂金装,大王,比较好用,建议你用进口的!