从怀孕到现在总共做了五次B超了,请问宝妈们这样有影响宝宝生长嘛

推荐回答
树友u12946436
这个孕期的检查B超时正常的,宝妈是不用过于担心的,做B超也是观察宝宝的发育情况的,很多人的产检都是需要做几次的B超的检查,所以这个是放心的!只是如果做X光那些就是不好的
其他回答
树友u24824640
上次去医院医生亲口说了到目前为止没有一项研究可以证明做B超对宝宝有害!B超只是一个超声波检查,说对人体有害的人们你们都是从哪得来的结论啊?还说的这么振振有词跟真的是的!
树友u26100325
我到现在也做了4次了 第一次做说一周后复查 后面又盆腔积液 反反复复的做 我也很害怕 其实正常的一个孕期才做4次呢
树友u26093689
b超是不会影响宝宝的