孕31周+2,医生说贫血,给我开了琥珀酸亚铁片,吃了后,这两天拉出来的便便是黑色的,这正常吗?对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u24477831
我去抽血检查医生也说有的贫血,又给我开了二维亚铁颗粒,非常难喝,也是拉黑便,我就不吃了,本来孕妇大部分都是有点贫血的,不严重的多吃补血的食物就好了,食补比药补更安全。
其他回答
树友u21635089
吃铁剂就是会排黑便,这是正常的
树友u23512686
你好,你也不用那么担心的呢一般出现贫血的状况的话是要补血的如果说大便的颜色有变化的话这也可能跟你的饮食情况有过,
树友u16400538
其实不用吃药,一般怀宝宝的妈妈都有点贫血,没有大碍