二吖头

怎么让宝宝乖乖收拾玩具

推荐回答
树友u12231085
孩子的这个习惯可不是一下子就改过来的,是需要一个过程的,刚开始的时候大人是需要和孩子一起收拾玩具的,慢慢的就要告诉孩子你长大了要学会自己收拾玩具了,而且是需要给孩子鼓励和表扬的
其他回答
树友u6324198
给孩子做好榜样,慢慢引导孩子
树友u16042361
给宝宝做示范,养成好习惯
树友u7205396
米卡这个产品包真的不错,你可以试试,一起收拾玩具的那期我们家宝宝也看过,就给他讲过几次他就记住了,之后每次玩完玩具稍微和他讲一下 ,他就很自觉的把玩具给放回收纳盒里,所以宝宝的自我意识还是比较强的,主要是看父母怎么引导,好的早教产品也很重要,推荐给你啦,希望能对你有帮助。