宝宝不到三个月,现在已经7天没大便了,急死了,不知道要不要帮他排,还是等他自己排

最佳回答
树友u19754030
宝宝是吃母乳还是配方奶呢?现在多喂宝宝喝温开水,也可以吃妈咪爱调理下肠胃,如果还是不拉,可以试下肥皂水洗屁股,再不拉就用点开塞露,等宝宝拉干净之后,宝妈记得少吃上火的食物,每天坚持喂宝宝多喝温开水,他不肯喝白开水可以喂葡萄糖水,平时也可以帮宝宝按摩下小肚子。希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。
其他回答
树友u19826645
建议去医院咨询胃肠科的医生,这么小的宝宝最好不要自作主张
树友u26066906
之前我家宝也是的,先用点开塞露,宝妈吃饭也要清淡些
树友u15505836
您好,您宝宝这个时候建议是可以先用开塞露缓解一下比较好的,另外也要多注意给宝宝喝水,适当的多按摩按摩肚子促进肠道蠕动一下的