你们有三个多月检查白带的吗?昨天产检其中就有这个,扩张器进去把我弄出血了,今天早上又出血了,有类似的吗?谁知道严重不

推荐回答

onliness1

树友u25515697: 没有啊,先检查白带,然后抽血查尿
其他回答
树友u23512686
你好,你也不用那么担心的呢,一般在早期的话都会检查一个白带常规的呢如果说有炎症的话是会严重的影响到宝宝的一个身体发育期,
树友u6589179
有啊,我当时第一回检查时就是查的,说是查我有没有什么妇科病啊,等小孩不要太大时就要查,如严重的小孩不能要啊,但是我当时没有弄出血啊,你的医生太不好了
树友u6667743
其实在怀孕初期的时候 最好是不检查内检的呀,我觉得还是比较危险的我当时是没有做这项的只要白带没有,颜色没有异味就不用做,额外的检查的这个你还是问问医生吧!