我怀孕快七个月了,肚子好小,见到我的人都说小,像三四个月的,我都害怕了,是不是肚子小宝宝也小啊?

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u26296986
亲,你没有做定期的产检么????产检是检查宝宝和妈妈在孕期是否健康成长的重要内容,如果你定期做产检,医生会帮你分析每次产检的结果,那尤其是宝宝的发育问题也会告诉你。所以,如果你说你肚子小,有些人孕期发育就是肚子小,但完全不影响宝宝的成长。其实,也不是说宝宝越大越好,每个在肚子里的宝贝都有标准的区间说明,只要医生告诉你在标准范围内,就不必要担小心肚子里宝宝的成长。
树友u26078933
肚子大小和胎儿大小没关系的
树友u24907641
又那么小吗?去医院检查检查吧,