感冒了怎么办

推荐回答
树友u6961991
感冒初期,鼻腔内分泌物较稀薄,坐立时易流出;平躺时会倒流刺激咽部,引发睡眠期间咳嗽。无特效药,注意鼻局部护理,尽可能避免鼻下破溃。睡眠时,适当抬高上半身。感冒后期,鼻腔分泌物会变粘稠,造成上气道一定阻塞,可利用温毛巾敷鼻或浴室内蒸汽熏蒸,致鼻分泌物稀释,易于排出。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u24293451
我也是感冒了,这两天嗓子干疼,流鼻涕好难受的!没敢吃药,就只喝了点开水,
树友u21532784
感冒期间一定要多喝白开水或者喝点红糖姜水,葱白水,鸡汤都有很好的缓解感冒的作用,喝完以后尽量多睡觉有助于身体发汗
树友u25695568
建议宝妈不要吃药,每天持续不断喝开水,三天后会明显改善。