小肚子总是像要来例假那种痛,有时阴道里还像小孩往下走,针刺痛的感觉,可不见红,也不破水,这是要生的节奏吗?

推荐回答
F女人花如梦
如果足月,或者是快足月的时候,这种情况应该立刻去医院,我小姑的预产期前十多天,她有两天觉得肚子疼像要来例假时痛,第二天就去医院检查,办了入院手续,孩子第二天就生下来了。希望对宝妈有帮助
树友u24359723: 可我都好几天了,有时小肚子就疼,可也没见红,也没破水,也没有宫缩,这能生吗
F女人花如梦: 如果阵痛有规律,就赶快收拾东西去医院吧。
树友u24359723: 亲我想知道阵痛就是像来月经那样痛吗?
其他回答
树友u25695568
应该是快了。宫缩:持续、间隔的阵痛,时间间隔越来越短。
树友u26550604
我也是这样这几天,难道是假性宫缩
树友u24990773
宝妈我也是这种感觉额,有经验的人跟我说是假性宫缩