宝宝现在差两天就两个月了一直是母乳喂养,但是还是白天隔一个半小时就要吃一次,晚上就两个小时吃一次,宝宝还是发育比较好,这是怎么回事?

推荐回答
树友u22840777
每个宝宝的发育情况不一样,我家宝宝快三个月了,白天也是两个半小时吃一次呢,晚上可以从十一点睡到早上7点多才醒来吃的。宝妈要注意营养,这样奶水才不会稀,宝宝才吃的饱
其他回答
睿宸妈妈2
这个没事的,宝贝一天一个样子的,可能这段时间白天调皮的呢,只要宝宝发育的好就没事的不要担心
树友u24092532
证明宝宝平时吃得不太饱才会这样的.
树友u18750252
宝宝肚子饿就吃,没关系的!两个月大概两小时就吃一次