结婚当天,改口费红包,婆子妈给我包了11快,真的好嘛?

推荐回答
乀我爱你爱我
树友u24100839: 结婚我自己父母给我房子,我们买车给了30000,他家,没有彩礼,没有金,就给了1万,这1万还包含她母亲哪边亲戚随礼的钱,目前他母亲亲戚回礼钱都是找我们要。结婚所有的事没有帮一点忙,就给了一万,我还把回去的票买了,再加带出去耍,也用了差不多1万。我其实从来都不计较这些,只是他妈突然非要来和我们一起生活。一个60岁老太婆,一天哪烟叼起,真不像一起过日子的人。
乀我爱你爱我: 还抽烟?那宝妈肯定不习惯还要吸二手烟对宝宝也不好、宝妈还是和你家老公商量下再做决定...
其他回答
树友u24397620
不都说东北人实在吗?哪里实在了?我最不喜欢东北人了,我亲婶子就是东北人超级不喜欢
树友u26244860
这种老人就是饱气……我觉得人都是相互的!我婆婆妈以前也好过分!现在看到她带我儿子带得很好的情况下…我也不计较了!因为老公对我也特别好~很宠我!那就过去了吧
树友u23893045
我就第一次去他家给了见面礼'结婚的的时侯连彩礼都没给、总是跟我说家里穷没钱'还说叫我娘家也不要摆酒、我是远嫁的刚开始觉得只要老公对我好就没什么,结婚两快两年了,在他摆酒的礼钱我们一分沒拿'当时说我们都在外面又不去回礼所以就沒给,可结婚不到一年就问我们要钱随礼了