孕37周,肚子总会硬块、而且到晚上较频繁。无法入睡。

推荐回答
树友u6961991
亲,这不叫硬块,叫宫缩。到快生了,是会多一些。注意放松心情,并且选着左侧躺,这样应该会好些,如果一直不断的宫缩,并且比较规律,那就是要生了。已足月,要多注意,也要做好随时生的准备。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u23490462
那你要多注意,是不是要发作了
树友u26694298
我也偶尔有硬块,无需担心
树友u5815718
亲爱的宝妈,孕37周肚子经常硬块的话,这个可能是假性宫缩的征兆。如果比较频繁,建议你去医院听一下胎心。因为胎动频繁可能会造成缺氧。