明天就到预产期了,可是什么动静也没有,婆婆和妈妈都说去住院,如果宝宝还没有动静怎么办?能不能顺产啊?

推荐回答
树友u4956895
亲,当然可以顺产的,但是现在不必着急去医院,通常宝宝都很少会在预产期那天出生的,大多数的宝宝会提前一两周或者退后一两周,这都是很常见的现象,不必担心,耐心呢在家等待,等有阵痛或者见红了再去医院,只要宝宝胎位正,体重合适,推迟预产期了也可以顺产的,祝福你
其他回答
树友u17107939
37-42周生产都是正常情况,你不要太着急。等有情况了再去也不迟!相信自己,一定能顺产的!
树友u26194999
没事的,通常超过预产期不到2周都是正常的,在家等着吧宝妈一定会顺产的
树友u23512686
你好,你也不用那么担心的呢有?超过预产期分娩的很多先例的,有的甚至超过一两周都是正常的情况,