之前要妊娠糖尿病的时候有点高,医生要求做糖耐,没去做,一直在家扎手指验血糖都不高,可是今天医生说不高也不行,必须做糖耐,是吗,有懂得宝妈么?

推荐回答
树友u4155717
最好还是做一下,一般都是血糖有些偏高而已,不会是糖尿病的,我当时也是有些偏高,医生说的很恐怖的,其实只要自己饮食注意下,什么事情都没有,孩子生完就正常了。
树友u24096110: 那要是不去医院验会不会生孩子的时候医院不收啊
树友u4155717: 为了以后生孩子方便还是做一下,省的他们到时候为难你
其他回答
树友u21708588
其实血糖不高也是可以的
树友u24199201
可能医生为了避责,不管你自己测的结果怎样,对他们来说没依据,他们不承认,所以他们肯定会让你在医院做糖耐。
树友u23512686
你好是的呢一般在怀孕期间都是要做糖耐检查的主要是检查孕妇是否患有糖尿病的情况,不用那么担心的呢只要是检查的结果好就可以了,