想问一下宝妈们,你们刚出月子是自己一个人照顾孩子的吗?

推荐回答
树友u6589179
其他回答
树友u26594387
莪剖腹产十天过后就自己一个人照顾孩子了。婆婆和老公除了做饭洗湿布之外就什么都不管莪了
树友u25529824
我也是一个人,婆婆和妈妈都不在身边,老公上班,所以出了月子就是一个人,刚开始觉得挺崩溃,慢慢就好了,宝宝每天都在长,一天比一天好带,加油,宝妈!
树友u25905833
我剖腹产抽了线也是我一个人、月子里都是自己带、还有两个、大宝也天天缠着我、根本就坐不好月子、婆婆身体又不好、大家的心思全在我婆婆身上、叫自己妈妈来帮忙、也是很不乐意、我真的很难受、快窒息了