有奶,但是奶比较稀,怎么办啊?感觉宝宝吃不饱!

推荐回答
树友u4956895
亲,奶水稀就会营养不全,亲可以多吃核桃花生,多喝鸡汤鸭汤,这些营养丰富,可以提高母乳的质量呢,母乳质量好宝宝也长的好呢,也可以多喝鱼汤蔬菜汤,祝福你
其他回答
树友u17578018
一般宝宝要是饿的话,肯定是要哭闹的;只要宝宝不哭闹说明足够宝贝吃,多吃点下奶的汤汤水水喝,乌鸡汤、鲫鱼汤、猪蹄蹄汤等!
树友u18046032
奶水稀跟你吃的食物有关的。多吃点有营养的,多喝鱼汤,猪蹄汤下奶。
树友u5101881
宝宝不会饿到自己的,他有自己知道饥饱的天性,你可以看看宝树出的新生儿刊,里面说的非常好,有好多相关的知识。