怀孕九个月双顶径94.左枕前位胎心142.腹径约101✘108mm,股骨长径70mm.肱骨长径约60mm前壁胎盘,宝妈们,是男是女

推荐回答
zeroame
这些数据稚嫩跟现实宝宝大小,发育是否正常,应该和判断男女没什么关系的吧,现在已经9个月了,马上就和宝宝见面了。还是顺其自然,等待惊喜吧,祝好孕
其他回答
树友u24525736
宝妈是男宝
树友u23838288
你已经九个月了还想知道男孩女孩啊?
红红颜
这个说不好的呀。要注意好照顾好自己的身体 。这样就可以了呀不影响的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。