树*****

纯母乳喂养期间,需要给宝宝喝水吗?宝宝不太爱喝水,现在快三个月了一直没给喝水,皮肤黑是不是这个原因引起?

推荐回答
树友u6667743
你也太夸张了,纯母乳也是需要喂水的养你的那些都是听谁说的不需要喝水的呀?赶紧给宝宝多喝水吧,要不然宝宝的皮肤干燥自然就会缺水,然后皮肤不好的呀多喝水对宝宝是很有好处的。
其他回答
树友u17578018
亲,需要每天适量的给宝贝喂点水喝的,水解百毒;一般进奶后半个小时或一个小时就可以适量的给宝贝喂点水喝,慢慢习惯了也就好了!皮肤黑应该和喝水没有直接关系的!
树友u25567962
资料说4个月前纯母乳喂养不用喝水
树友u23556529
我家宝宝我也不怎么给她喝水的呢,就是喂鱼肝油的时候给她喝一点,不过她皮肤很白的哦