请问怀孕多久去医院做检查?

推荐回答
树友u6961991
一般来说怀孕后知道了就有四十多天了,应该马上去产检,建产检册,然后在50天到60天之间B超确认是否在宫内和看看胎心。后面的检查几十项。每个月都有,去了护士会告诉你的。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u17578018
亲,一般初次怀孕,建议怀孕50天左右检查比较好,这是能看见胎芽,主要也是看是否是宫外孕;第一次检查怀孕3个月以后去就可以,因为宝贝3个月才能成型,太早去什么也看不到,没有必要!
树友u17578018
亲,一般初次怀孕,建议怀孕50天左右检查比较好,这是能看见胎芽,主要也是看是否是宫外孕;第一次检查怀孕3个月以后去就可以,因为宝贝3个月才能成型,太早去什么也看不到,没有必要!
树友u17202601
建议你8周的时候去医院做个b超,确认一下孩子是否健康,三个月的时候需要去医院建卡,剩下的产检时间医生都会告诉你的