好辛苦,想哭,难受,没人帮带孩子没人做饭什么都没人管,我一个人要带着孩子做好多事,想想都难受,孩子他奶奶置身事外,说多了都是眼泪。'。。。。

推荐回答
树友u17867826
我也是一个人带娃,我觉得比我婆婆在的时候轻松多了~老人除了乱喂孩子不分时间的逗孩子,孩子哭了也不知道怎么办,不真的懂怎么科学带娃~所以一个人摸索吧,当然,还要训练自己的老公~
其他回答
树友u19143859
都一样我也是自己带孩子,刚开始死的心都有,孩子要是听话还好点要是有点毛病那真是受不了,我的婆婆也是都不管,一样等她老了我们也没有义务管。
树友u25261575
坚持吧!我们同命相连,女人就是这样,不管怎么艰难,也要笑着面对,心态放好,慢慢就会习惯,我已学会了自我安慰,我比你更惨!
树友u26493508
你生的女孩儿吧?