每次一躺床上就来劲了 感觉胎动就多点 右上边好像是脚 很有劲的踢你 要么就翻跟头一样的 宝妈们 你们宝宝都这么带劲么

推荐回答
树友u23619856
是因为我们睡觉的时候,宝宝的活动空间相对少量很多,所以宝宝需要换一个中间喜欢的姿势的,所以刚躺下的时候宝宝动的很欢哦,贵、过一会儿就好很多哦。
树友u26289179: 我都不怎么右侧睡 就怕压到宝宝 实再不行了就右侧睡几分钟
其他回答
树友u26609484
一样的,有时候踢的我都会很疼噢!
树友u25145477
都踢到我肋骨了,特别是他玩脐带...
树友u20614574
跟我的一样,老用脚踢我腰的右边,感觉特别痒!一整天都是踢滚轮流来!