你好!我怀孕不到6周,腰酸还出血了,刚开始一点点红色的血,之后变多了点,擦的时候纸巾上红色的血,打了两天黄体酮血还有,去医院做了B超看不到孕囊。这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u20716805
树友u26703849: 发现流血就开始打黄体酮吃维E
其他回答
树友u26679475
我也一样,流产了,我也是刚开始有轻微流血,最后越来越多,小肚也是越来越疼,医生说我流血太多,差点大出血,做了清宫手术,我去太晚了,没打麻药,疼得我哭了好久。
树友u26679475
我也一样,流产了,我也是刚开始有轻微流血,最后越来越多,小肚也是越来越疼,医生说我流血太多,差点大出血,做了清宫手术,我去太晚了,没打麻药,疼得我哭了好久。
树友u26681836
我也有流血,抽血检查看孕酮吧!有时宝宝发育晚 要放松心情