现在怀孕30周,都是自己照顾自己!烦心事多啊!!

推荐回答
树友u3792630
宝妈你好,其实如果说是身体情况还允许的话,自己照顾自己 也没什么的呢 对宝宝发育也有好处哦!我当时怀孕八个多月的时候还一直上班呢 也是自己照顾自己
其他回答
树友u24231832
看身体情况啊。孕妇不要那么娇气啦。我七号回的婆家,五号下来广州跟宝爸,我都是煮饭什么的,自己不上班了,宝爸一个人挣钱,心里有点心疼,早上都煮好早餐给他吃,下班回来了给他一杯暖开水。
树友u21413396
我也是自己照顾自己的,还得照顾胳膊摔骨折的公公,家里就婆婆一个好人,她谁也不管,就知道出去打麻将,太自私了,我很是生气啊……
树友u23482907
我除了要照顾自己,宝爸他妈在家里休息还要我做饭洗碗呢,所以宝妈不要想太多哦