剖腹产宝宝右眼总是有黄眼屎,还经常糊住眼睛,不知道是不是用纸巾擦眼屎伤了皮肤还是发炎,最近2天外眼角开始发红,该怎么办?

推荐回答
树友u5519357
亲,估计是感染到了,看亲说的情况估计是结膜炎吧,我家当时也是这个情况,医院医生给开的眼药水,点了几天就好了呢,不要担心!亲带宝宝去看下吧,祝宝宝健康!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲点击一下,满意答案~
树友u24886353: 医生有开了左氧氟沙星滴眼液在用,用了有半月多,时好时坏,感觉作用不大,有点担心呢
其他回答
树友u26594387
不要直接用纸巾擦拭,先用水润润,在用湿海绵轻轻擦掉。宝妈也要注意了,有可能是伱吃什么东西上火了,才会导致宝宝有眼屎。
树友u26470708
我宝宝前几天也是这样 ,不过我也不用药 老人家说给宝宝喂奶时不要让奶水碰到眼睛,不然会得眼病
树友u20671534
我家宝宝跟你的情况一样,用奶水试了也不行,去医院洗了几次眼睛,开了眼药水,感觉现在比以前好多了